Toute l'actualité

Classe Verte dans le Vercors
du 8 au 10 octobre 2018
Les 2 classes de 1e TCVA de la MFR ont passé 3 jours à St Andéol dans la Réserve Naturelle du Vercors pour étudier le milieu.
Accompagnés de deux guides, les élèves ont ainsi pu découvrir la faune et la flore de ce bel endroit préservé.
Observation des bouquetins, des vautours et habitat des castors ont fait la joie de tous.





Les métiers de l'animalerie
Campagne réalisée par le PRODAF
Campagne de promotion des métiers de l'animalerie réalisée par le PRODAF et la FNMJ avec le soutien du FAFSEA.



SEMAINE DU GOUT
Octobre 2018
Les élèves de 3ème et 1ère Bac Pro Commerce ont préparé, servi et dégusté le repas au Restaurant La Terrasse du Beaujolais.
Un grand merci à Marc Rongeat et son équipe pour leur accueil.

D'autres points forts ont marqué cette Semaine du Goût 2018 : marché de Pont de Vaux (avec dégustation de produits régionaux), intervention d'une diététicienne et d'une sophrologue, ateliers dégustation à la MFR (pain, biscuits, reconnaissance des saveurs).





La Région Auvergne-Rhône-Alpes
soutient les apprentis des MFR
Dans le cadre de sa mission en faveur de l’apprentissage, le Conseil Régional Auvergne-Rhône-Alpes soutient les apprentis des antennes du CFA Régional des MFR via la subvention T.H.R. (Transport, Hébergement, Restauration).